Menüplan

Die Kinderkrippe Rägeboge AG hat mit "Meals for Kids" der SV Group den optimalen Partner für die Mahlzeitzubereitung gefunden. Gemeinsam mit Ernährungsberatern gestalten sie "gluschtige" Mahlzeiten für Gross und Klein. Dabei kommen nur die besten Rohprodukte zum Einsatz. Das Speiseangebot wird stets den Bedürfnissen der Kinder angepasst. Dank der schonenden "Sous-vide"-Methode, behalten die Gerichte nebst Nährstoffen und Vitamine ihren ursprünglichen Geschmack. Beim gesamten Prozess ist die Einhaltung strengster Qualitätsnormen garantiert.

 

12.05.25-16.05.25

 

Montag:

Reis mit Quorngeschnetzeltem an einer Paprikasauce

Salat

 

Dienstag:

Ravioli mit Rindfleischfüllung und Cinque Pi Sauce

Salat und Erbsli

 

Mittwoch

Kartoffel und Fischstäbchen und Rahmspinat

Salat 

 

Donnerstag:

Rösti Galetten und Kalbshackbraten an einer Hellbraunen Sauce

Salat und Broccoli

 

Freitag

Spaghetti mit Pesto

Salat und Rüebli