Menüplan

Die Kinderkrippe Rägeboge AG hat mit "Meals for Kids" der SV Group den optimalen Partner für die Mahlzeitzubereitung gefunden. Gemeinsam mit Ernährungsberatern gestalten sie "gluschtige" Mahlzeiten für Gross und Klein. Dabei kommen nur die besten Rohprodukte zum Einsatz. Das Speiseangebot wird stets den Bedürfnissen der Kinder angepasst. Dank der schonenden "Sous-vide"-Methode, behalten die Gerichte nebst Nährstoffen und Vitamine ihren ursprünglichen Geschmack. Beim gesamten Prozess ist die Einhaltung strengster Qualitätsnormen garantiert.

 

18.08.25-22.08.25

 

Montag:

Reis und Falafel an einer Roten Thai-Currysauce

Salat 

 

Dienstag:

Teigwaren und Kalbsgeschnetzeltes an einer Rahmsauce

Salat 

 

Mittwoch

Panzerotti Caprese

Salat 

 

Donnerstag:

Spinatspätzli und Fleischkäse an einer Majoran-Dörrtomatensauce

Salat 

 

Freitag:

Penne mit Pesto

Salat und Rüebli